Activités principales
- Passage de commandes en collaboration avec la cheffe cuisinière
- Contacter les fournisseurs
- Etablir les bons de commandes
- Traitement des factures en lien avec le service administratif et financier de la DEFIJ
- Gestion et suivi des stocks (matériels, travaux et interventions de maintenance en cours)
Profil du candidat
Capacités et qualités requises :
- Maîtrise des concepts Marché / Hors Marché
- Passage de commande,
- Négociation avec les fournisseurs
- Maîtrise des processus de comptabilité : Engagement, certification, liquidation...
Outils : Pack office (Excel et word - exigé)
Contact et infos complémentaires
Le bureau de la formation : drh.formation@province-nord.nc
Le bureau du recrutement : drh.emplois@province-nord.nc
Comment postuler ?
Les candidatures (CV détaillé, lettre de motivation, photocopie des diplômes, fiche de renseignements et demande de changement de corps ou cadre d’emplois si nécessaire*) précisant la référence de l’offre doivent parvenir à la Direction des Ressources Humaines (DRH) de la province Nord.
* La fiche de renseignements et la demande de changement de corps ou cadre d’emploi sont à télécharger directement sur la page de garde des avis de vacances de poste sur le site de la DRHFPNC. Toute candidature incomplète ne pourra être prise en considération.
Hôtel de la province Nord
41 avenue Jimmy Welepane
98860 Koné
daf-offre-stage-n2-pn.pdf
175.44 Ko - pdf